Bwell il Bristol Buja diventa il luogo ideale per una importante rigenerazione

Bwell il Bristol Buja diventa il luogo ideale per una importante rigenerazione

Quanto è importante alimentarsi nel modo giusto? Quanto il benessere psicofisico insieme alla corretta alimentazione agiscono sulla corretta funzionalità del nostro corpo? Questi sono aspetti che spesso trascuriamo. Oggi, però, grazie ad una brigata d’eccellenza con a capo lo chef Claudio Crivellaro supportata da medici e nutrizionisti, si struttura un progetto chiamato “B.Well” (ovvero Bristol […]

Leggi

Frisce e mange il loro Panzerotto ed il #tivedofrittoday

Per il mio primo blog tour organizzato qui in Puglia ho scelto di omaggiare uno di quegli alimenti che ci contraddistingue e ci ha resi famosi in tutto il mondo. Vi state chiedendo quale? Ovviamente parlo del panzerotto! E per questo non ho potuto fare a meno degli amici Nicola e Giovanni Marzano di “Frisce […]

Leggi
E' festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte

E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte

E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte   E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte Siamo davvero consapevoli del fatto che la primavera è alle porte quando i mandorli sono in fiore… Proprio così, quasi tutta la costa del Sud Italia e in particolare la Puglia si colorano prima di un […]

Leggi
Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la "Dieta Mediterranea"

Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea”

Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea” Una delle zone più belle della Campania è il Cilento, ricco di luoghi di interesse turistico, è tutto da visitare, non solo per l’incantevole costa ma anche per i paesaggi dell’interno. Gran parte del suo territorio rientra nel Parco Nazionale del Cilento e […]

Leggi

Casa BIRROZZA la tradizione continua nel cuore del Salento!

A volte basta un’idea, una piccolissima intuizione per valorizzare e dare forma a quello che ci sta intorno. Proprio così nasce il vincolo d’unione tra Birrozza e le pucce leccesi…   Dall’idea del giovane agronomo Carlo Paladini, salentino orgoglioso e fiero della terra che gli ha dato i natali, nasce questo connubio di sapori a […]

Leggi