Cibo sano, stile di vita

Credo abbiate già sentito parlare di “B. Well – beating wellness for a healthy living” il progetto lanciato dall’ Hotel Terme Bristol Buja di Abano terme, che per precisa volontà della proprietà, intende offrire un servizio più completo ai suoi ospiti, mette quindi insieme uno staff di medici e chef di alta cucina per realizzare delle ricette e di conseguenza menù “wellness” completi dal punto di vista nutrizionale, diretti ad esigenze diverse ma sempre presentando pietanze accattivanti alla vista,  all’olfatto e al gusto.

cibo-sano-stile-di-vita3002
Per maggiori informazioni potete leggere i post presenti qui e qui.
Vista la mia attenzione verso il cibo come nutrimento sano e bilanciato ho deciso di creare una nuova raccolta di ricette.
Le suddette saranno caricate periodicamente all’interno della sezione ” Cibo sano-Stile di vita”.
Alcune ricette sono già presenti sul ricettario cartaceo ricevuto gentilmente dall’ Hotel Terme Bristol Buja quindi si tratterà solo di diffonderle per tutti voi attraverso il web, altre, saranno proposte in base ai criteri già descritti e grazie alla collaborazione dello staff Claudio Crivellaro (chef di cucina) Fabrizio Masiero (Chef Garde Manger) Michele Viale (chef Saucier) Gianni Michielotto (chef Entremetier) Valentino Vischi (chef Tournante) Enrico Magro (chef Patissier)  In questo progetto ha parte attiva lo chef Claudio Crivellaro chef di cucina del Bristol Buja, Presidente dell’Unione Cuochi del Veneto
Di seguito le ricette B-WEll :

Strudel di pasta fillo con verdure

Fiori di zucca ripieni di ricotta

Insalata di soncino e rapanelli

Asparagi croccanti e scaglie di grana

Bulgur con fave e pomodorini

Crema di ceci con cavolo rosso

Tortino di zucca su crema di fagioli

Pasta e fagioli alla veneta

 

Nessun commento

Lascia un commento

*