Cozze fritte

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro!
Anche questo un piatto della tradizione tipica pugliese… un modo alternativo per utilizzare le cozze.

Cozze fritte

Cozze fritte

Ingredienti:

500 gr di cozze
50 gr di farina
1 uovo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

olio per friggere (q.b.)

Preparazione:

Togliere i molluschi dalle valve e mettiamoli a scolare bene.
Infariniamo le cozze, passiamole nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed un pizzico di sale.
Friggiamo in abbondante olio caldo.
Mettetele a scolare su carta da cucina,spolverate con il sale e serviamo subito.

 

 

Valutazione della Ricetta

  • (3 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Petto di pollo con grano decorticato olive e peperoni
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Pancake salati con zucchine ricotta e anacardi
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Rotolini di pollo al forno ripieni di zucchine e pinoli tostati
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Tranci di pesce spada aromatizzati al limone e rosmarino
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 60 Min
  • Porzioni : 3
  • Cottura : 20 Min
Straccetti di manzo ad insalata con taccole finocchio e pomodorini
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 30 Min
Polpette al forno di tonno e ceci con curcuma e formaggio
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Bulgur e quinoa con carciofi e salsiccia di tacchino