Fagottini di carne

I fagottini di carne sono veloci da preparare e super golosi! I fagottini di carne sono ripieni di scamorza e prosciutto, graditissimi quindi anche dai nostri bambini. La carne tenera e facilmente digeribile consente di poter preparare i fagottini anche per la cena, accompagnando il tutto con una fresca insalata.

Ingredienti:
8 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto cotto
100 gr scamorza
formaggio grattugiato (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
burro (q.b.)
spago da cucina

fagottini di carne

Preparazione:
Su ogni fetta di carne poggiamo una fetta di prosciutto, pezzi di scamorza tagliati grossolanamente, spolveriamo con il formaggio grattugiato, aggiungiamo il pizzico di sale e di pepe. Chiudiamo ogni fetta di carne a fagottino e con lo spago da cucina blocchiamo il tutto. Sistemiamo i fagottini in una pirofila appena unta di burro. Spolveriamo ancora con sale e pepe e inforniamo a 220 gradi per circa 20 minuti.

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Petto di pollo con grano decorticato olive e peperoni
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Pancake salati con zucchine ricotta e anacardi
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Rotolini di pollo al forno ripieni di zucchine e pinoli tostati
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Tranci di pesce spada aromatizzati al limone e rosmarino
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 60 Min
  • Porzioni : 3
  • Cottura : 20 Min
Straccetti di manzo ad insalata con taccole finocchio e pomodorini
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 30 Min
Polpette al forno di tonno e ceci con curcuma e formaggio
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Bulgur e quinoa con carciofi e salsiccia di tacchino