Archive | food/eventi RSS feed for this section

E' festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte

E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte

E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte   E’ festa sotto il castello-Mandorle e sapori a corte Siamo davvero consapevoli del fatto che la primavera è alle porte quando i mandorli sono in fiore… Proprio così, quasi tutta la costa del Sud Italia e in particolare la Puglia si colorano prima di un […]

Leggi

Seconda edizione del Gelato World Tour Italian Challenge

Gelato World Tour Italian Challenge prosegue il suo viaggio e torna in Puglia. Infatti proprio ieri presso Lavermicocca Arredamenti, concessionario Carpigiani con sede a Capurso (BA), si sono sfidati i 13 gelatieri delle province di Bari, Brindisi e Taranto. Il vincitore è “Baileys, Rum e Croccante al Cioccolato” di Marco Cisternino di Ugo La Caffetteria […]

Leggi

Ristoranti didattici Dall’ Oste del Convivium Per il Pane di Altamura DOP

Potete immaginare quanto sia stata felice quando mi hanno chiesto di partecipare all’ evento “Ristoranti Didattici”, organizzato dal Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane di Altamura Dop lo scorso 14 dicembre presso “Dall’Oste del Convivium”? Beh chi mi segue e mi conosce, si! Si è tenuta infatti qualche giorno fa, una serata […]

Leggi

Sindaci ai Fornelli – quarta edizione lunedì 5 settembre

Siamo pronti per la quarta edizione di “Sindaci, ai fornelli!” in programma a Capurso (Ba) lunedì 5 settembre. La manifestazione si svolge sotto l’egida del network Mordi la Puglia e della Accademia Italiana Gastronomia Storica, ed è peraltro dedicata proprio a Mario Giorgio Lombardi, Presidente dell’A.I.G.S scomparso di recente. A testimonianza che un momento ludico si può trasformare […]

Leggi
MEAT & SOUND

Meat & Sound

Parola d’ordine: convivialità. Parte giovedì 11 agosto 2016 a Leverano presso l’Area Mercatale (Lecce) fino a domenica 14 il MEAT & SOUND. Un nuovo evento salentino che ha l’ obiettivo di promuovere la cultura del territorio pugliese e sensibilizzare la società moderna al concetto di mangiare bene ma con gusto. Il progetto, realizzato dall’associazione I-Train, […]

Leggi