Mousse di fragole

Quanto ci piacciono le mousse? Se poi le prepariamo con le fragole io mi ci butto a capofitto! La Mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare e il risultato è garantito! Basterà decorarla con panna, amaretti o altri biscotti e porteremo in tavola un dolce davvero goloso!

Ricetta mousse di fragole

Ingredienti:
150 gr di fragole
50 gr di zucchero
250 gr di panna
1 foglio di gelatina
il succo di mezzo limone
Per decorare:
3/4 fragole per decorare
panna
biscotti tritati
foglie di menta

mousse di fragole

Preparazione:

Laviamo e mondiamo le fragole, frulliamole e mettiamole in una ciotola. Ammorbidiamo in un fondo di acqua il foglio di gelatina. Uniamo al composto di fragole lo zucchero, il succo del limone e la gelatina ben strizzata e amalgamiamo bene. Nel frattempo montiamo la panna e incorporiamo poco per volta il composto. Versiamo la mousse in due coppe alternando a fettine di fragole. Ultimiamo con biscotti tritati oppure amaretti, ciuffi di panna e foglie di menta.

Valutazione della Ricetta

  • (4 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 10 Min
Crema di ricotta con coulis di cachi e crumble di mandorle
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 40 Min
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 10 Min
Biscotti di ricotta con confettura di mirtilli senza zucchero
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 40 Min
Ciambella all’acqua con pere mandorle senza burro
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 40 Min
Torta di pesche e yogurt con fiocchi di avena senza burro
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 45 Min
Plumcake al cocco con gocce di cioccolato e yogurt