Panzerotti da Nonna Lia

Tre giovani amici accomunati da una grande passione “ I panzerotti”.
Marco, Raffaele e Dario sono uniti dal ricordo delle calde stagioni estive trascorse in Puglia, dei suoi colori e e dei suoi profumi. Fresche mozzarelle, pomodori al filo, profumo di olio extra vergine di oliva e degli immancabili panzerotti preparati con amore dalla nonna di Raffaele.
Un legame profondo con il territorio pugliese che spinge i tre giovani amici a far rivivere i loro ricordi giornalmente, nasce così ad ottobre nella zona di Piazza Istria a Roma “Nonna Lia Panzerotti“.
Un luogo dove lo chef Baldassarre, di origine pugliese, propone oltre al classico panzerotto farcito con mozzarella e pomodoro anche farciture tipiche regionali, tra cui le cime di rapa e la carne!
Ma non finisce qui perché tra i capi saldi del cibo di strada pugliese c’è anche “u panin cu pulp arsteut”, ovvero il panino con il polpo.
Per me “Nonna Lia” è il luogo del confort food ed ogni volta che sono a Roma non rinuncio al panzerotto pugliese, perché così mi sento davvero a casa!

Nonna Lia Panzerotti
Via San Marino, 44 – ROMA
(Piazza Istria)

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