Pollo con verdure

Inizio questa avventura con la ricetta del pollo con verdure. Secondo piatto ideale per tantissime situazione. Un pasto veloce e leggero, un secondo di verdure e molto altro. Ottimo da consumare anche il giorno dopo dato che il pollo con verdure conserva bene il suo sapore e la sua morbidezza grazie alle stesse verdure.
Questa è la prima ricetta che posto, una ricetta semplice fatta proprio per noi donne che lavoriamo ma non vogliamo rinunciare ai sapori. Peraltro posso dirvi che è eccezionale da portare in ufficio anche il giorno dopo.

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di petto di pollo a fette spesse

un peperone rosso e uno giallo

3 zucchine medie

1 melanzana media

prezzemolo

olio e sale q.b.

Procedimento:

Tagliare a rondelle gli ortaggi suddetti e grigliarli (può essere fatto anche il giorno prima per comodità).
Mettere in una teglia l’olio e fare un leggero soffritto con l’aglio, aggiungere il pollo che abbiamo già a fettine e far dorare per qualche minuto, aggiungere quindi le verdure grigliate. Lasciare insaporire con il sale e un po’ di pepe. Far appassire a fiamma bassa con coperchio per 10 minuti al massimo. Poi girare un po’ gli ingredienti e continuare la cottura fino a completa doratura.

Valutazione della Ricetta

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