Secondi piatti

Vi propongo le ricette migliori per realizzare dei secondi piatti di pesce, di carne e di verdure davvero ottimi e gustosi.

Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate

Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate

0 of 5 20 Minuti

Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate. Ecco finalmente la seconda ricetta della stagione realizzata con gli agretti una sfiziosa e dolcissima verdura, che peraltro fa davvero ...

Ricetta

Fesa di tacchino con crema di carciofi cotta in casseruola

Fesa di tacchino con crema di carciofi cotta in casseruola

0 of 5 120 Minuti

L’arrosto di Fesa di tacchino con crema di carciofi cotta in casseruola è un classico secondo piatto che rientra nei classici della tradizione culinaria italiana. Questo che vi propongo oggi e’ ...

Ricetta

Bocconcini di pollo agli agrumi con rosmarino e pepe

Bocconcini di pollo agli agrumi con rosmarino e pepe

5 of 5 20 Minuti

Oggi pranziamo con i Bocconcini di pollo agli agrumi con rosmarino e pepe un secondo piatto di carne leggero e fresco, certo lo so che non devo farmi ingannare dal ...

Ricetta

Baccala in umido con le patate e olive

5 of 5 30 Minuti

Il Baccala in umido con le patate e olive è una ricetta che qui in Puglia prepariamo spessissimo e che quindi rientra nella sfera delle ricette tradizionali.  La particolarità di ...

Ricetta

Moscardini con pomodorini e ceci al profumo di origano

Moscardini con pomodorini e ceci al profumo di origano

4 of 5 20 Minuti

Anche se in questi giorni sono un po’ di corsa, tengo comunque a condividere con voi le ricette che cucino quotidianamente e che trovo particolarmente interessanti nel sapore. Questo piatto ...

Ricetta