Salmone con mango

La ricetta del Salmone con mango non nasce proprio per caso, mi è capitato infatti qualche giorno fa si sfogliare una rivista (stranamente non di cucina) e una ricetta proposta era proprio “salmone con …” ecco direte voi, “con..” cosa? Appunto! questo non me lo ricordo, ma di sicuro era un frutto e così avendo del mango a disposizione ho provato l’abbinamento per pranzo. Eh si.. questo è stato il nostro pranzo perchè son sincera dopo tutto quello che abbiamo mangiato in questi giorni abbiamo poca voglia di fare pranzi completi e preferiamo pietanze leggere e gustose e  il salmone con mango vi assicuro che è un ottima soluzione per gusto e leggerezza.

Salmone con mango

Salmone con mango

Ingredienti:

300 gr di salmone affumicato
capperi (q.b)
1 mango
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 limone
barbetta di finocchio

Preparazione:

Sbucciamo il mango, priviamolo del nocciolo e tagliamo tante fette sottili.
Laviamo il limone e laviamo anche la barbetta di un finocchio.
In una piatto da portata, quindi poggiamo in modo uniforme le fette mango, sopra poggiamo  le fette di salmone e condiamo con un po’ di limone, un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e decoriamo con capperi e la barbetta di finocchio.

 

Valutazione della Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Petto di pollo con grano decorticato olive e peperoni
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Pancake salati con zucchine ricotta e anacardi
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Rotolini di pollo al forno ripieni di zucchine e pinoli tostati
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Tranci di pesce spada aromatizzati al limone e rosmarino
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 60 Min
  • Porzioni : 3
  • Cottura : 20 Min
Straccetti di manzo ad insalata con taccole finocchio e pomodorini
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 30 Min
Polpette al forno di tonno e ceci con curcuma e formaggio
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Bulgur e quinoa con carciofi e salsiccia di tacchino
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate