Uova strapazzate con mozzarella

Si fa presto a preparare delle uova strapazzate con mozzarella, credo non ci sia nulla di più facile, ma il sapore di questa “pietanza”, sarà anche per la sua semplicità di esecuzione, resta davvero unico. Non vi nascondo che oggi non mi capita spesso di preparare le uova strapazzate con mozzarella, ma quando vivevo con i miei e dovevo provvedere al pranzo per non perdere troppo tempo le uova strapazzate con mozzarella erano una validissima soluzione! Curiosi di provarle anche voi?

Uova strapazzate con mozzarella

Uova strapazzate con mozzarella

Ingredienti:

3 uova
200 gr di mozzarella
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di origano secco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione:

Mettiamo l’olio in una padella antiaderente.
Tagliamo grossolanamente la mozzarella.
Non appena avremo terminato con la mozzarella accendiamo il fornello e facciamo riscaldare l’ olio.
Aggiungiamo la mozzarella e giriamo con un cucchiaio in legno.
Non appena inizierà a sciogliersi inseriamo le uova appena sbattute.
Di seguito aggiungiamo anche il pizzico di sale, l’origano e il pepe.
Giriamo ancora il composto di uova fino a quando non si sarà compattato.
Servire in tavola accompagnando con del buon pane

Valutazione della Ricetta

  • (3 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Pancake salati con zucchine ricotta e anacardi
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Rotolini di pollo al forno ripieni di zucchine e pinoli tostati
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Tranci di pesce spada aromatizzati al limone e rosmarino
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 60 Min
  • Porzioni : 3
  • Cottura : 20 Min
Straccetti di manzo ad insalata con taccole finocchio e pomodorini
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 30 Min
Polpette al forno di tonno e ceci con curcuma e formaggio
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Bulgur e quinoa con carciofi e salsiccia di tacchino
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 120 Min
Fesa di tacchino con crema di carciofi cotta in casseruola