Zucchine profumate e fritte

Siete tutti sorpresi del titolo dato a questo post? In realtà non pensavo neppure io che avrei preparato delle zucchine fritte, ma nello stesso tempo sapete che amo mangiare tutto, seppur, limitando le quantità. Quindi non appena  me le hanno fatte provare, le ho rifatte subito così da poter condividere la ricetta con voi, invitandovi a provarle sia perché sono davvero facili da preparare e sia perche sono perfette per accompagnare qualsiasi pietanza ma anche solo farcirci un buon panino!

 

Zucchine profumate e fritte

Zucchine profumate e fritte

Ingredienti per 4 persone

500 gr di zucchine
50 gr di semola rimacinata
2 uova
1 pizzico di sale
Aromi vari (timo rosmarino, salvia secche)
olio per frittura (io ho utilizzato quello di semi di arachidi)

Procedimento:

Laviamo bene le zucchine, spuntiamole e dopo averle divise a metà tagliamole a fettine sottili.
In una ciotola sbattiamo l’uovo e mescoliamo la semola con gli aromi secchi.
Passiamo le zucchine prima nella semola e poi nell’uovo sbattuto.
In una padella con i bordi alti, versiamo l’olio e lo scaldiamo sul fuoco.
Quando l’olio sarà ben caldo cuociamo le zucchine facendole friggere per 5 minuti.
Possiamo consumarle sia calde che fredde.

Valutazione della Ricetta

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