Barrette al cioccolato tipo kinder cereali

Avete mai preparato le Barrette al cioccolato tipo kinder cereali? sicuramente mi risponderete di si, in realtà anche io spessissime volte, ma come in tutte le cose, e ricette in questo caso, ci vuole il giusto equilibrio di sapori, quindi dopo diverse prove ecco qui la ricetta che preferisco. Le barrette al cioccolato tipo kinder cereali, hanno come ingrediente principale il cioccolato, quindi è importante che sia di ottima qualità, così da poter offrire il meglio del sapore.
In questo modo avremo uno snack goloso da poter gustare in ogni momento della giornata.

Barrette al cioccolato tipo kinder cereali

Barrette al cioccolato tipo kinder cereali

Ingredienti:

300 gr di cioccolato fondente
25 gr di burro di cacao
50 gr di mandorle a filetti
30 gr di arancia candita
25 gr di riso soffiato

Preparazione:

In un pentolino mettiamo la scorza di arancia sminuzzata, le mandorle, il burro di cacao, accendiamo il fuoco, a fiamma basa e non appena quest’ultimo inizierà a sciogliersi aggiungiamo il riso soffiato.
Mescoliamo spesso facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente, lasciamolo raffreddare e non appena raggiunge i 30 gradi lo uniamo al resto.barrette_cartella11

Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo in silicone, oppure in un quadro di acciaio (poggiato su carta da forno) livelliamolo bene e lasciamo raffreddare per una notte.

barrette_cartella2Il giorno dopo, con un coltello ben affilato, tagliamo dando la forma desiderata.
Ogni quadrotto che avrà il lato con il riso soffiato a vista, potrà nuovamente essere ricoperto con del cioccolato, così da ottenere delle barrette perfette.

barretta-orizzontale

Valutazione della Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 20 Min
Brownies al cioccolato senza burro con lamponi e crema inglese
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 10 Min
Crumble di fragole con gelato alla vaniglia e granella di pistacchi
  • Porzioni : 12/14
  • Cottura : 40 Min
Crostata integrale con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 20 Min
  • Porzioni : 6
  • Cottura : 12 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido senza burro
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 30 Min