Biscotti al burro e vaniglia Spritz

Biscotti al burro

Oggi ho preparato dei biscotti velocissimi da fare, dei biscotti al burro e vaniglia. Ci sono giorni in cui, pur avendo molte ore a disposizione, ho voglia di preparare solo pietanze che portano via poco tempo.
Evidentemente a causa degli impasti natalizi che mi hanno impegnata tanto!
Quindi oggi ho preparato questi biscottini, pronti in pochissimo tempo e perfetti per il tè di una domenica pomeriggio da trascorrere in tutto relax con i propri cari.
La ricetta prende spunto dal libro di Singrid.

biscotti al burro e vaniglia

Ricetta biscotti al burro e vaniglia

Ingredienti:

225 gr di farina
190 gr di burro morbido
75 gr di zucchero a velo
1 albume
1 bacello di vaniglia
un pizzico di sale

Preparazione:

Con la frusta lavoriamo il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il sale e i semini del bacello di vaniglia. Infine aggiungiamo l’albume fino ad ottenere un composto cremoso.
Incorporiamo anche la farina setacciata delicatamente e trasferiamo l’impasto in una sac à poche con la bocchetta a stella.
Disegniamo una “W” su una teglia coperta con carta da forno e cuociamo nel forno caldo a 180°C per circa 15 minuti o comunque finchè i biscotti non si saranno dorati in superficie.
I biscotti al burro e vaniglia hanno un sapore ed un profumo così delicato ed intenso da conquistare tutti. La loro bontà non lascerà nessuno indifferente quando li porterete in tavola. Assolutamente da provare!

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 12/14
Pancakes soffici senza burro con farina di riso e frutta
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 40 Min
Ciambella leggera senza uova e senza burro con percoche
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 40 Min
Crostata con frolla al cacao con crema e fichi freschi
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 40 Min
Plumcake soffice senza burro con pesca e albicocca
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 10 Min
Sporcamuss ricetta dolce tipica pugliese