Biscotti al burro e vaniglia Spritz

Biscotti al burro

Oggi ho preparato dei biscotti velocissimi da fare, dei biscotti al burro e vaniglia. Ci sono giorni in cui, pur avendo molte ore a disposizione, ho voglia di preparare solo pietanze che portano via poco tempo.
Evidentemente a causa degli impasti natalizi che mi hanno impegnata tanto!
Quindi oggi ho preparato questi biscottini, pronti in pochissimo tempo e perfetti per il tè di una domenica pomeriggio da trascorrere in tutto relax con i propri cari.
La ricetta prende spunto dal libro di Singrid.

biscotti al burro e vaniglia

Ricetta biscotti al burro e vaniglia

Ingredienti:

225 gr di farina
190 gr di burro morbido
75 gr di zucchero a velo
1 albume
1 bacello di vaniglia
un pizzico di sale

Preparazione:

Con la frusta lavoriamo il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il sale e i semini del bacello di vaniglia. Infine aggiungiamo l’albume fino ad ottenere un composto cremoso.
Incorporiamo anche la farina setacciata delicatamente e trasferiamo l’impasto in una sac à poche con la bocchetta a stella.
Disegniamo una “W” su una teglia coperta con carta da forno e cuociamo nel forno caldo a 180°C per circa 15 minuti o comunque finchè i biscotti non si saranno dorati in superficie.
I biscotti al burro e vaniglia hanno un sapore ed un profumo così delicato ed intenso da conquistare tutti. La loro bontà non lascerà nessuno indifferente quando li porterete in tavola. Assolutamente da provare!

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