Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

La pasta, conosciuta come l’alimento più consumato dagli italiani, peculiarità con cui ci identificano tutti gli stranieri, è in maniera indiscussa la regina della nostra dieta mediterranea. Apprezzata ovunque per la sua qualità e la sua tradizione che affonda le radici nel passato, nasconde curiosità che, talvolta, anche noi consumatori incalliti, non conosciamo. In particolare […]

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Secondo viaggio con Apulia Blog Tour e si parla ancora di Puglia

Secondo viaggio con Apulia Blog Tour e si parla ancora di Puglia

Eccomi qui pronta a ripartire per questa seconda tappa del Blog Tour di Mandorle e Sapori a Corte in compagnia di Alessia Russo per esplorare luoghi ma soprattutto profumi e sapori della mia terra, in attesa del grande evento che, come già anticipato, si terrà a settembre a Conversano. E il nostro viaggio inizia proprio da qui, […]

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Cilento: viaggio alle origini della Dieta Mediterranea

Cilento: viaggio alle origini della Dieta Mediterranea     Nei miei viaggi ho spesso avuto modo di entrare in contatto con le bellezze naturalistiche e storiche del nostro Paese. Una piccola parte certo, di un patrimonio materiale che fa dell’Italia una delle mete più ambite dal turismo internazionale. Eppure quello che spesso trascuriamo e che […]

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Francesco Laera lo chef del "Fe' Ristorante" a Noci

Francesco Laera lo chef del “Fe’ Ristorante” a Noci

La passione è qualcosa di indecifrabile, a volte ci coglie sin da piccoli e a volte nasce con il tempo e non ci abbandona più. Pensate ad un bambino che ama la disciplina nipponica e l’arte della sartoria ma che crescendo inizia ad appassionarsi al cibo e alla cucina tanto da dedicare la sua vita […]

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Apulia FoodBlogger Tour in viaggio con Mandorle e Sapori a Corte

Apulia FoodBlogger Tour in viaggio con Mandorle e Sapori a Corte

Quando si parla della mia regione, della mia terra, della mia Puglia, sono varie le eccellenze che affiorano nell’immaginario collettivo. Questa volta l’eletta in questione è la mandorla e, in compagnia di altre due food blogger come me, Samantha di “Basilico Secco” e Tiziana di “Deliziose Virtù”, sono partita per una nuova  avventura con “Mandorle […]

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