Cake pops cioccolato e cocco

Cake pops cioccolato e cocco, certo lo so non sono perfetti, ma è la prima volta che provo a preparare dei cake pops e presa dall’entusiasmo e vista la loro bontà non ho potuto non pubblicare la ricetta. Sono certa mi perdonerete questa volta, vero? Per quanto riguarda il gusto dei cake pops cioccolato e cocco, invece posso assicurarvi che sono davvero golosi.  Cioccolato e cocco gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questi cake pops e qui a casa mia son quelli preferiti da grandi e piccini.

Cake pops cioccolato e cocco
Cake pops cioccolato e cocco

Ingredienti:

300 gr di Plumcake allo yogurt
cocco in polvere (q.b.)
150 gr circa di cioccolato fondente
3/4 cucchiai di confettura di albicocche

Preparazione:

Preparato il plumcake lo sbricioliamo in una ciotola eliminando le parti più dure.
Aaggiungiamo la confettura, iniziamo con 3 cucchiai e poi aggiungiamo il 4 se sarà necessario.
Mescoliamo bene con le mani e formiamo delle palline.
Poggiamo su un vassoio e sistemiamo in freezer per circa 30/40 minuti.
Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Infilziamo con i bastoncini per leccalecca e immergiamo prima nel cioccolato e poi nella farina di cocco.
Poggiamoli in un vasetto e facciamoli asciugare bene.

 

 

Valutazione della Ricetta

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