Cake pops cioccolato e cocco

Cake pops cioccolato e cocco, certo lo so non sono perfetti, ma è la prima volta che provo a preparare dei cake pops e presa dall’entusiasmo e vista la loro bontà non ho potuto non pubblicare la ricetta. Sono certa mi perdonerete questa volta, vero? Per quanto riguarda il gusto dei cake pops cioccolato e cocco, invece posso assicurarvi che sono davvero golosi.  Cioccolato e cocco gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questi cake pops e qui a casa mia son quelli preferiti da grandi e piccini.

Cake pops cioccolato e cocco
Cake pops cioccolato e cocco

Ingredienti:

300 gr di Plumcake allo yogurt
cocco in polvere (q.b.)
150 gr circa di cioccolato fondente
3/4 cucchiai di confettura di albicocche

Preparazione:

Preparato il plumcake lo sbricioliamo in una ciotola eliminando le parti più dure.
Aaggiungiamo la confettura, iniziamo con 3 cucchiai e poi aggiungiamo il 4 se sarà necessario.
Mescoliamo bene con le mani e formiamo delle palline.
Poggiamo su un vassoio e sistemiamo in freezer per circa 30/40 minuti.
Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Infilziamo con i bastoncini per leccalecca e immergiamo prima nel cioccolato e poi nella farina di cocco.
Poggiamoli in un vasetto e facciamoli asciugare bene.

 

 

Valutazione della Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 20 Min
Brownies al cioccolato senza burro con lamponi e crema inglese
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 10 Min
Crumble di fragole con gelato alla vaniglia e granella di pistacchi
  • Porzioni : 12/14
  • Cottura : 40 Min
Crostata integrale con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 20 Min
  • Porzioni : 6
  • Cottura : 12 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido senza burro
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 30 Min