Cheesecake alle fragole

Oggi vi propongo delle deliziose Cheesecake alle fragole. Piccole cheesecake mono porzione da gustare ogni volta che si ha voglia di dolce .
La cheesecake la possiamo preparare in diversi modi, questa ricetta prevede una cottura di circa 15 minuti, inoltre è importante precisare che se preferiamo, possiamo utilizzare il composto per realizzare una torta unica resterà invariato il sapore super goloso di questo dolce alle fragole.

Cheesecake alle fragole

Ingredienti:

600 gr di formaggio morbido tipo philadelphia
250 gr di fragole
250 gr di biscotti digestive
250 gr di zucchero
125 gr di burro
3 uova
3 tuorli
mezza bacca di vaniglia
cioccolato oppure topping al cioccolato (q.b.)

Preparazione:

Facciamo sciogliere a bagno maria il burro e lo lasciamo raffreddare.
Trituriamo i biscotti fino a ridurli in polvere.
Uniamoli al burro e amalgamiamo bene.
Versiamo il composto in pirottini in silicone oppure in un unica tortiera schiacciando fino a formare uno strato liscio e uniforme.
Mettiamo in frigo e lasciamo riposare per circa 30/40 minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcitura in crema, quindi lavoriamo il formaggio con lo zucchero uniamo i tuorli e le uova, profumiamo con i semi di vaniglia e amalgamiamo con cura.
Riprendiamo gli stampi e riempiamoli per 2/3 con il composto.
Inforniamo a 160 gradi per 15 minuti.
Lasciamo raffreddare e rapprendere in frigo per 12 ore.
Sformiamo le cheesecake e guarniamo con cioccolato oppure topping al cioccolato e fragole.

Valutazione della Ricetta

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