Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone

Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone, sfiziosi nella presentazione e gustosi  nel sapore.
In questi giorni di festa i finger food non mancano mai sulle nostre tavole, vero?
Che si tratti  di pranzo o di cena o semplicemente dell’aperitivo sono gli unici a non mancare mai!
Non è vero?
Questi Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone che vi propongo oggi vi faranno fare un bel figurone, quindi se per il cenone dell’ultimo dell’anno volete sorprendere i vostri ospiti lasciatevi tentare e provateli subito!

Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone

Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone

Ingredienti :

500 gr di ricotta
1 rotolo di pasta fillo
1 trancio di salmone fresco
1 limone
1 avocado
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Apriamo la pasta fillo e tagliamo con un coltello dei quadrati che utilizzeremo per realizzare i coni.

Passiamo tra un foglio di pasta fillo e l’altro una spennellata di acqua.
Avvolgiamo gli strati di pasta fillo intono agli stampi in acciaio appena oleati.
Cuociamo in forno caldo a 170 gradi per circa 7 minuti.
Non appena freddi li togliamo e li teniamo da parte.

Prima di tutto ci occupiamo del salmone quindi lo tagliamo a tocchetti piccoli e lo condiamo con sale, pepe e olio e lo teniamo da parte.
Puliamo l’avocado e lo mescoliamo con la ricotta.
Anche in questo caso condiamo con sale, pepe e olio.

Inseriamo nel cono la crema di ricotta e avocado e completiamo con la tartare di salmone.

 

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