Coppe di crema e amaretti

Coppe di crema e amaretti, un dolce al cucchiaio pronto in pochi minuti. Le coppe di crema e amaretti sono un ottimo dolce dopo cena. A chi non capita di aver voglia di dolce anche in tarda serata? dai non fatemi sentire in colpa, volete farmi credere che sono l’ unica a cercare la coccola dolce serale? Semplici da preparare e con ingredienti già a disposizione. Riusciamo quindi con le coppe di crema e amaretti a soddisfare la voglia di dolce.

Coppe di crema e amaretti

Coppe di crema e amaretti

Ingredienti:

250 gr di crema pasticcera (la ricetta la trovate qui)
200 gr di amaretti
topping al cioccolato
amaretti per guarnire

Preparazione:

Prepariamo la crema pasticcera utilizzando metà della dose segnata qui, nel frattempo trituriamo i 200 gr di amaretti. In ogni bicchiere, oppure coppe (decidete voi in base alla disponibilità del contenitore che avete in casa o in base alle quantità di coppe che volete ottenere) formiamo strati alterni di crema e amaretti, così come vediamo in foto, facendo attenzione che il bicchiere non si sporchi (quindi consiglio l’uso di una sac à pochè per la crema).
Terminiamo decorando con gli amaretti tenuti da parte e un pò di topping al cioccolato.

 

Valutazione della Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 12
  • Cottura : 25 Min
Tarte integrale al limone con panna e scorzette di limone
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Brioche lievitata a forma di fiore con ripieno di confettura 
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle
  • Porzioni : 10
  • Cottura : 20 Min
Brownies al cioccolato senza burro con lamponi e crema inglese
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 10 Min
Crumble di fragole con gelato alla vaniglia e granella di pistacchi
  • Porzioni : 12/14
  • Cottura : 40 Min
Crostata integrale con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 20 Min
  • Porzioni : 6
  • Cottura : 12 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido senza burro