Crepes dolci con frutti rossi

Crepes dolci con frutti rossi e topping al cioccolato per iniziare bene le nostre giornate, giusta carica e tanta sana dolcezza. Le nostre crepes dolci con frutti rossi e topping al cioccolato sono pronte in poco tempo e possiamo farcirle come preferiamo dando così spazio alla nostra fantasia..Io adoro i frutti rossi e tu invece cosa utilizzaresti come frutta? Chiaramente accompagno il tutto con un buon succo di mirtilli così sono pronta per affrontare la giornata!

 

Crepes dolci con frutti rossi

Crepes dolci con frutti rossi

Ingredienti:

3 uova
250 gr di farina
500 gr di latte
40 gr di burro
1 pizzico di sale
semini di mezza bacca di vaniglia
60 gr di zucchero

Per la farcitura

1 banana
frutti rossi (q.b.)
topping al cioccolato

Preparazione:

In una brocca mettiamo il latte con i semi di vaniglia.
In una ciotola inseriamo la farina setacciata, lo zucchero, il pizzico di sale e il latte.
Lavoriamo il composto con una frusta facendo attenzione che non si creino grumi.
Separatamente sbattiamo le uova e una per volta le aggiungiamo al precedente impasto
Aggiungiamo il burro sciolto,e dopo aver ancora mescolato, chiudiamo il contenitore e mettiamo a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato , prendiamo una padella antiaderente, per crepes (possibilmente) e facciamo sciogliere una noce di burro,
quando sarà ben calda versiamo un mestolo alla volta di pastella coprendo tutto il fondo e facendo cuocere da entrambe le parti.
Continuiamo così fino a quando non avremo terminato con la pastella.
Possiamo distribuire brutti rossi, rondelle di banana e concludere con topping al cioccolato

 

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