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Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

La pasta, conosciuta come l’alimento più consumato dagli italiani, peculiarità con cui ci identificano tutti gli stranieri, è in maniera indiscussa la regina della nostra dieta mediterranea. Apprezzata ovunque per la sua qualità e la sua tradizione che affonda le radici nel passato, nasconde curiosità che, talvolta, anche noi consumatori incalliti, non conosciamo. In particolare […]

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Francesco Laera lo chef del "Fe' Ristorante" a Noci

Francesco Laera lo chef del “Fe’ Ristorante” a Noci

La passione è qualcosa di indecifrabile, a volte ci coglie sin da piccoli e a volte nasce con il tempo e non ci abbandona più. Pensate ad un bambino che ama la disciplina nipponica e l’arte della sartoria ma che crescendo inizia ad appassionarsi al cibo e alla cucina tanto da dedicare la sua vita […]

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Erbe colte il valore aggiunto della cucina mediterranea

Erbe colte il valore aggiunto della cucina mediterranea

Un valore aggiunto della cucina mediterranea e in particolar modo di quella italiana e pugliese è l’ampio ventaglio di spezie ed erbe aromatiche che riescono a dar sapore anche alla più semplice delle ricette… Ma oltre ad essere un antico ingrediente della nostra tradizione culinaria, l’impiego di erbe è la base da cui partire per […]

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Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930

Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930

Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930. Uno dei luoghi comuni che, da sempre, identifica l’Italiano all’estero è la pasta… E noi italiani siamo più che fieri di aver esportato questa grande tradizione culinaria in tutto il mondo, eccellenza che tutti ci invidiano e cercano di imitare, non sempre […]

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Casa BIRROZZA la tradizione continua nel cuore del Salento!

A volte basta un’idea, una piccolissima intuizione per valorizzare e dare forma a quello che ci sta intorno. Proprio così nasce il vincolo d’unione tra Birrozza e le pucce leccesi…   Dall’idea del giovane agronomo Carlo Paladini, salentino orgoglioso e fiero della terra che gli ha dato i natali, nasce questo connubio di sapori a […]

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