Archive | Eventi RSS feed for this section

Erbe colte il valore aggiunto della cucina mediterranea

Erbe colte il valore aggiunto della cucina mediterranea

Un valore aggiunto della cucina mediterranea e in particolar modo di quella italiana e pugliese è l’ampio ventaglio di spezie ed erbe aromatiche che riescono a dar sapore anche alla più semplice delle ricette… Ma oltre ad essere un antico ingrediente della nostra tradizione culinaria, l’impiego di erbe è la base da cui partire per […]

Leggi
Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930

Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930

Dall’oro dei campi, all’oro in tavola. Granoro: passione per la pasta dal 1930. Uno dei luoghi comuni che, da sempre, identifica l’Italiano all’estero è la pasta… E noi italiani siamo più che fieri di aver esportato questa grande tradizione culinaria in tutto il mondo, eccellenza che tutti ci invidiano e cercano di imitare, non sempre […]

Leggi

Casa BIRROZZA la tradizione continua nel cuore del Salento!

A volte basta un’idea, una piccolissima intuizione per valorizzare e dare forma a quello che ci sta intorno. Proprio così nasce il vincolo d’unione tra Birrozza e le pucce leccesi…   Dall’idea del giovane agronomo Carlo Paladini, salentino orgoglioso e fiero della terra che gli ha dato i natali, nasce questo connubio di sapori a […]

Leggi
Lunch e ralax - Il mio tempo libero nel Parco Commerciale Casamassima

Lunch e ralax – Il mio tempo libero nel Parco Commerciale Casamassima

Lunch e ralax – Il mio tempo libero nel Parco Commerciale Casamassima Dividersi tra casa e lavoro comporta sempre delle rinunce… Io, ad esempio, stavo trascurando lo shopping ed i momenti di relax. Ultimamente ho riscoperto il piacere di fare acquisti nel Parco Commerciale Casamassima. Ben 110 negozi in una sola grande struttura che mi […]

Leggi
4 Campionato Nazionale di Pizza Italiana

4 Campionato Nazionale di Pizza Italiana

Anche quest’anno non è mancata la gara organizzata dall’Associazione Pizzaioli Professionisti. Si è tenuto, infatti, proprio ieri il 4° Campionato Nazionale di Pizza Italiana, a fare da sfondo alla manifestazione, il bellissimo porto turistico di Bisceglie. Tanti pizzaioli in gara e diverse le categorie da giudicare: pizza classica, alternativa, senza glutine e dessert. Ma non […]

Leggi