French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco

French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco
Questa mattina sveglia presto (tanto per cambiare) e colazione da leoni. Ebbene si, oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana ormai presente in tutto il mondo.
A casa mia però, lo sapete già, ogni ricetta viene modificata e resa più leggera senza però rinunciare al gusto, ed anche oggi in effetti è così, quindi fette di pane in cassetta rigorosamente fatto in casa, una pastella delicata e a chiudere il tutto l’olio di cocco di Food Spring un olio vegetale ottenuto dall’ endosperma della noce di cocco . Un olio dal particolare gusto esotico perfetto sia per pietanze fredde che calde e che grazie all’acido laurico di cui è ricco, resiste alle alte temperature con un punto di fumo oltre i 200° gradi.

French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di cocco

Ingredienti:

6 fette di pan bauletto (puoi seguire la mia ricetta qui)
2 albumi
100 di latte di soia
1 cucchiaino di zucchero di canna
olio di cocco Food Spring 
frutti di bosco
miele
granella di pistacchi

Preparazione:

Recuperiamo i due albumi, li mettiamo in un piatto e li sbattiamo con una forchetta.
Aggiungiamo anche il latte e poi il cucchiaino di zucchero e continuiamo a mescolare.
Scaldiamo una piccola padella antiaderente con all’interno un cucchiaino di burro di cacao.
Non appena caldo prendiamo la fetta di pane, la passiamo nel composto di uovo e latte da entrambi i lati e poi lo poggiamo subito in padella.
Li facciamo dorare da entrambi i lati e teniamo da parte fino a quando avremo terminato con le altre fette.
Portiamo in tavola i french toast ultimando con frutti di bosco, granella di pistacchi e miele.

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