Frutta di stagione al cartoccio

Frutta al cartoccio che passione!

La frutta al cartoccio è un modo alternativo per gustare la frutta di stagione. Frutti autunnali e spezie che valorizzano il gusto della frutta. Miele e zucchero di canna renderanno il tutto più dolce e anche i vostri bambini gradiranno finalmente la frutta. Chiaramente potete aggiungere o sostituire la frutta in base al vostro gusto.

frutta di stagione al cartoccio

Frutta al cartoccio

Ingredienti:

2 pere
2 mandarini
2 mele
3 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
8 albicocche disidratate

Preparazione:

Laviamo bene la frutta, eliminiamo il torsolo dalle mele, sbucciamo sia le mele che le pere, puliamo bene i mandarini eliminando la parte filamentosa bianca e riduciamo tutto in spicchi. Prendiamo una ciotola e mettiamo tutti gli ingredienti dentro e mescoliamo il tutto.
Prepariamo la carta da forno poggiandola in una pirofila o piccola teglia da forno, versiamo dentro la frutta e chiudiamola a saccoccio, leghiamo con spago da cucina e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi.
Serviamo la frutta ancora tiepida.
Un modo semplice e gustoso per servire la frutta e farla gustare anche ai più piccoli. Sappiamo bene quanto a volte sia difficile far piacere alcuni alimenti naturali molto importanti per il nostro corpo. Per questo la ricetta della frutta di stagione al cartoccio è una validissima alternativa. Provatela e non ve ne pentirete assolutamente.
frutta di stagione al cartoccio

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 8/10
  • Cottura : 30 Min
  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 30 Min
Sformato di zucchine al forno con ricotta e pomodorini
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Zucchine tonde ripiene con miglio e pomodorini gialli
  • Porzioni : 3
Insalata di carciofi con burrata pugliese arancia e semi di lino