Insalata di fesa di tacchino e rucola

Si riprende con una fresca insalata di fesa di tacchino e rucola, leggera ed invitante da gustare durante una pausa pranzo in riva al mare.
Giornate di sole, di mare e di tanto caldo, quindi, poca voglia di mangiare e solo la necessità di doversi nutrire! Allora perchè non farlo con una ricca insalata di fesa di tacchino e rucola ? possiamo accompagnare  con  crakers o semplici crostini, così da avere tutto quello che serve per affrontare la nostra giornata!

Insalata di fesa di tacchino e rucola

Insalata di fesa di tacchino e rucola

Ingredienti:

1 fetta di 200 gr di fesa di tacchino
4 pomodori da insalata
1 mazzetto di rucola
5 ravanelli
150 gr di caciotta semi stagionata
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione:

Tagliamo la fetta di fesa di tacchino formando tanti quadrati, facciamo la stessa cosa con il formaggio.
Laviamo sono l’acqua corrente la rucola, i pomodori e i ravanelli.
Asciughiamo bene il tutto, quindi in una ciotola capiente mettiamo la rucola,  i ravanelli  tagliati  a fette e i pomodori.
Mescoliamo bene e aggiungiamo la fesa di tacchino e la caciotta, condiamo con sale e olio, diamo ancora una mescolata e gustiamo.
Il tutto può essere accompagnato da cracker o grissini

 

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 8/10
  • Cottura : 30 Min
  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 30 Min
Sformato di zucchine al forno con ricotta e pomodorini
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Zucchine tonde ripiene con miglio e pomodorini gialli
  • Porzioni : 3
Insalata di carciofi con burrata pugliese arancia e semi di lino