Muffin alle more

Ricetta muffin alle more

Ancora una volta muffin e questa volta si tratta di muffin alle more. Veloci da fare e davvero soffici. L’ impasto è quello di sempre, yogurt, acqua e frutta fresca, la mia preferita, che dona ai muffin un valore aggiunto, ma chi mi segue credo sappia già quanto amo i dolci alla frutta, no? E i muffin in modo particolare perchè li trovo anche molto carini! I muffin con more sono davvero leggeri e graditi anche dai nostri bimbi.

muffin alle more

Muffin con more

Ingredienti:

3 uova
120 gr di zucchero
250 gr di farina
mezza busta di pan degli angeli
1 vasetti di yogurt bianco
120 gr di acqua
50 gr di olio
1 pizzico di sale
more fresche (q.b.)
mandorle in scaglie (q.b.)

Preparazione:

Lavoriamo le uova con lo zucchero fino a formare una crema chiara. Aggiungiamo lo yogurt, l’olio, l’acqua poi la farina e il lievito setacciati.
Accendiamo il forno a 180 gradi.
Mettiamo il composto in una sac à poche e riempiamo i pirottini che poggeremo in una teglia per muffin (io ho usato Guardini). Mettiamo in ogni muffin una mora e le scaglie di mandorle.

muffin alle more

Inforniamo per circa 20 minuti.
Non appena freddi spolveriamo con zucchero a velo.

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 12/15
  • Cottura : 20 Min
Muffin soffici all acqua senza burro con rose di mele
  • Porzioni : 12/15
  • Cottura : 20 Min
Tortine monoporzione con albicocche e semi di papavero
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Muffin all'acqua senza burro con albicocche e mandorle
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 20 Min
Muffin senza burro soffici con ciliegie e gocce di cioccolato Ingredienti:
  • Porzioni : 15
  • Cottura : 20 Min
  • Porzioni : 15
  • Cottura : 20 Min
Muffin senza burro con arancia e gocce di cioccolato
  • Porzioni : 15
  • Cottura : 20 Min