Plumcake con more

Pronti per la merenda? oggi vi offro dei plumcake con more.. “ancora more” direte voi…eh si, vi tocca! Durante questo mese di agosto mi è capitato spesso di raccogliere more, ma ogni volta non erano abbastanza per poterci fare della confettura. Per questa ragione quasi ogni settimana mi ritrovo a preparare un dolce che le abbia all’interno (spero che per voi non sia un grosso problema! hahahah) e questa volta le abbiamo gustate nel classico plumcake presentato però in pirottini più piccoli. Nascono proprio così i sofficissimi plumcake con more.

Plumcake con more

Plumcake con more

Ingredienti:

3 uova
120 gr di zucchero
250 gr di farina
130 gr di acqua
mezza bustina di lievito pan degli angeli
1 vasetto di yogurt alla fragola
70 gr di burro
1 pizzico di sale
more fresche (q.b.)
zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola lavoriamo a crema le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a farne una crema chiara.
Aggiungiamo quindi i liquidi poco per volta: l’acqua, lo yogurt e il burro in crema.
Per finire setacciamo bene, e inseriamo un pò per volta, la farina e il lievito.
Accendiamo il forno a 180 gradi e nel frattempo riempiamo con l’aiuto di una sac à poche i pirottini di carta.
Io ne ho utilizzati un paio per ogni plumcake perchè sono molto sottili e non avrebbero retto.
Distribuiamo in ogni plumcake 3/4 more
Inforniamo per 20 minuti circa  a 180 gradi.
Una volta freddi, spolveriamo con zucchero a velo.

 

 

Valutazione della Ricetta

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