Pollo al pomodoro

Il pollo al pomodoro è un secondo veloce e molto gustoso. Il sapore del soffritto e la carne sfumata con vino bianco e in pochi minuti otteniamo un secondo piatto che possiamo accompagnare con tanto buon pane fresco.. vi chiedete perche’ parlo del pane?? Beh, non vorrete buttar via quel buon sughetto!!
forza allora tutti in cucina.

Pollo al pomodoro

Pollo al pomodoro

Ingredienti:

600 gr di pollo a pezzi
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
500 gr di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Olio extra vergine di oliva (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

Laviamo il pollo sotto l’acqua corrente e lo tamponiamo con un panno di carta da cucina.
Tagliamo la cipolla, la carota e il sedano in pezzi piccoli.
In una pentola mettiamo un fondo di olio.
Facciamo un soffritto dopo qualche minuto aggiungiamo il pollo, sfumiamo con il vino, profumiamo con le spezie e aggiungiamo la salsa di pomodoro.
Lasciamo cuocere a fiamma bassa regolando con sale e pepe.
Serviamo ben caldo

 

Valutazione della Ricetta

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