Pollo con origano e yogurt

Pollo con origano e yogurt, si avete letto bene, non si tratta di un tacchino ripieno ma proprio di un “pollo ripieno”. Quando ho letto la ricetta su una rivista di cucina, mi ha stupita molto, mi faceva strano pensare all’ abbinamento dello yogurt greco con la carne, però, siccome sono molto curiosa, ho voluto provarlo subito. Vi assicuro che oltre ad essere davvero gustoso grazie allo yogurt presente, il pollo è rimasto molto umido e questo ci ha permesso, finalmente, di poter gustare un pollo intero.

Pollo con origano e yogurt

Pollo con origano e yogurt

Ingredienti:

1 pollo svuotato
170 gr di yogurt greco
10/15 rametti di origano fresco
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

Sfogliamo l’origano, laviamo le foglioline e le sminuzziamo.
In una ciotola mettiamo lo yogurt, aggiungiamo le foglie e mescoliamo bene.

Pollo con origano e yogurtInseriamo il composto in una sac à poché e inseriamo la crema nel pollo, spingendo quanto più profondamente.
Chiudiamo il pollo con lo spago da cucina per non far usicre il composto durante la cottura.
Poggiamo il pollo in una pirofila appena oleata e condiamo con sale e pepe.
Inforniamo per 150 gradi per circa 2 ore.
Servire con insalata fresca

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 6
  • Cottura : 10 Min
Rosti di zucchine e nocciole con salsa leggera allo yogurt
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
Salmone in crosta di pistacchi con salsa di yogurt al cetriolo
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 20 Min
“Polpi in acqua loro” ricetta della tradizione barese
  • Porzioni : 2
  • Cottura : 10 Min
Pesce spada in crosta di semi con misticanza e vinaigrette