Polpette fritte

Le polpette fritte così facili da preparare e tanto buone da gustare non sono certo una novità anzi sono un classico spesso presente nelle nostre cucine. Vero?
Oggi però ho deciso di condividere comunque con voi la ricetta e la preparazione perché ritengo che quello che per me può essere scontato per altri non lo sia per nulla.
Queste in formato medio sono perfette da gustare anche come finger food, oppure da servire come secondo piatto ma solo se abbinate ad una buona insalata, diversamente ricordate che le polpette fritte qui nelle regioni meridionali sono utilizzate per condirci la pasta cotta in forno, non l’ avete mai provata? Grande sbaglio ve lo posso garantire e comunque se cercate la ricetta la trovate qui!

Polpette fritte

Polpette fritte

Ingredienti:

500 gr di carne macinata
2 uova
2 rametti di prezzemolo
40 gr di formaggio grattugiato
olio per frittura
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

In una terrina mettete la carne macinata,aggiungete il prezzemolo sminuzzato, il parmigiano e le uova.
Impastiamo con le mani il tutto e infine aggiungiamo il sale e il pepe.
Mescoliamo ancora e formiamo le polpettine della dimensione desiderata.
Versiamo l’olio in una teglia e non appena caldo le friggiamo.
Scoliamole bene e serviamo calde.

 

Valutazione della Ricetta

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