Cipolle rosse fritte

Cipolle rosse fritte

Ho deciso di preparare le cipolle rosse fritte, quando ho visto passare il link del Blog di Martina “Nella cucina di Martina” mentre facevo un giro su facebook; non avendole mai assaggiate prima, la ricetta mi ha incuriosita molto. L’unico problema è che in casa avevo a disposizione solo le cipolle rosse, amandole in modo particolare,  quindi ho modificando la ricetta con gli ingredienti che avevo a portata di mano.  Oggi dico che per fortuna ho voluto comunque provarci, il risultato è stato soddisfacente, peraltro avevo  amici a cena e quindi una maggiore conferma visto che sono terminate in pochissimo tempo.
Curiosi di sapere come le ho preparate? leggete pure la ricetta.

 

Cipolle rosse fritte

Cipolle rosse fritte

Ingredienti:

2 cipolle rosse
300 ml di latte
pan grattato (q.b.)
olio per frittura (q.b.)
sale (q.b.)
origano (q.b.)
1 uovo

Preparazione:

Sbucciamo le cipolle e le affettiamo in modo sottile.
Lle teniamo nel latte per circa 30/40 minuti.
Trascorso questo tempo le tamponiamo con uno scottex dopo averle scolate e le impaniamo  passandole prima nell’ uovo appena sbattuto e poi nel pan grattato mescolato all’origano.
Infine le friggiamo in olio bollente.
Le poggiamo su carta assorbente, saliamo un po e serviamo subito.

 

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