Crepes dolci con frutti rossi e topping al cioccolato per iniziare bene le nostre giornate, giusta carica e tanta sana dolcezza. Le nostre crepes dolci con frutti rossi e topping al cioccolato sono pronte in poco tempo e possiamo farcirle come preferiamo dando così spazio alla nostra fantasia..Io adoro i frutti rossi e tu invece cosa utilizzaresti come frutta? Chiaramente accompagno il tutto con un buon succo di mirtilli così sono pronta per affrontare la giornata!
Crepes dolci con frutti rossi
Ingredienti:
3 uova
250 gr di farina
500 gr di latte
40 gr di burro
1 pizzico di sale
semini di mezza bacca di vaniglia
60 gr di zucchero
Per la farcitura
1 banana
frutti rossi (q.b.)
topping al cioccolato
Preparazione:
In una brocca mettiamo il latte con i semi di vaniglia.
In una ciotola inseriamo la farina setacciata, lo zucchero, il pizzico di sale e il latte.
Lavoriamo il composto con una frusta facendo attenzione che non si creino grumi.
Separatamente sbattiamo le uova e una per volta le aggiungiamo al precedente impasto
Aggiungiamo il burro sciolto,e dopo aver ancora mescolato, chiudiamo il contenitore e mettiamo a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato , prendiamo una padella antiaderente, per crepes (possibilmente) e facciamo sciogliere una noce di burro,
quando sarà ben calda versiamo un mestolo alla volta di pastella coprendo tutto il fondo e facendo cuocere da entrambe le parti.
Continuiamo così fino a quando non avremo terminato con la pastella.
Possiamo distribuire brutti rossi, rondelle di banana e concludere con topping al cioccolato
buono, molto buono questo dolce semplice e goloso, buona serata
Ciao cara Nunzia ! Io adoro le crepes,e li preparo spesso quando ho voglia di una cosa dolce.Oggi coppio la tua ricetta.buona domenica.