Fagottini di pasta sfoglia con philadelphia

Fagottini di pasta sfoglia con philadelphia

I Fagottini di pasta sfoglia con philadelphia, sono dei sfiziosi finger food realizzati con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.
I fagottini di pasta sfoglia con philadelphia sono sfizi molto profumati, questo grazie all’ utilizzo del formaggio aromatizzato e alla presenza dell’erba cipollina.
I finger food sono perfetti per colmare quel senso di fame di metà mattina o pomeriggio.

Fagottini di pasta sfoglia con philadelphia

Fagottini di pasta sfoglia con philadelphia

Ingredienti:

150 gr di philadelphia al salmone
1 rotolo di pasta sfoglia
erba cipollina (q.b.)
1 filo di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
semi di papavero (q.b.)
1 uovo

Preparazione:

In una ciotola lavoriamo il formaggio con l’erba cipollina tagliata in pezzi piccoli, aggiungiamo un filo di olio e un pizzico di sale fino a rendere cremoso il composto.
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia, meglio se rettangolare, e tagliamo delle strisce dal lato più corto di circa 5 cm.


Con il composto ottenuto precedentemente, formiamo, solo sulla metà delle strisce a disposizione, dei ciuffi di formaggio distanziandoli uno dall’altro, di circa 3 cm.
Copriamo con altre strisce e con l’aiuto di un taglia biscotti realizziamo le formine desiderate.
Spennelliamo con uovo sbattuto e distribuiamo semi di papavero.
Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti o comunque fino a doratura.

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