Frittata con albumi e gamberetti

Frittata con albumi e gamberetti

Oggi vi propongo una frittata con albumi e gamberetti. Sicuramente dopo tutto quello che abbiamo mangiato in questi giorni di festa un secondo piatto come pietanza unica,  con una buona insalata di contorno è quello che ci vuole, e poi non ditemi che con tutti i dolci preparati non avete albumi in esubero, vero? ebbene si, perché questa frittata è fatta con soli albumi.
Curiosi di conoscere il sapore? non vi resta quindi che mettervi ai fornelli!

Frittata con albumi e gamberetti

Frittata con albumi e gamberetti

Ingredienti:

6 albumi
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
100 gr di gamberetti lessi
1 noce di burro
2 foglie di menta

Preparazione:

In una coppa mettiamo gli albumi e aiutandoci con una frusta a mano montiamoli quanto più possibile. Aggiungiamo il formaggio, il sale e il pepe. Nel frattempo riscaldiamo una padellina sul fuoco,  aggiungiamo una noce di burro e inseriamo i gamberetti con un paio di foglie di menta sminuzzate.
Dopo qualche minuto aggiungiamo il composto di uovo e mescoliamo nuovamente.
Facciamo cuocere da entrambi i lati fino a completa doratura.
Serviamo decorando con foglie di menta.

 

 

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 1 rating

Related Recipes

FINALMENTE ONLINE IL MIO NUOVO BLOG

Nunzia Bellomo

Ciao, sono Nunzia Bellomo e il mio nuovo blog è online

Vieni a scoprirlo e non perderti le mie nuove ricette

Scopri il mio nuovo blog