Insalata di fesa di tacchino e rucola

Insalata di fesa di tacchino e rucola

Si riprende con una fresca insalata di fesa di tacchino e rucola, leggera ed invitante da gustare durante una pausa pranzo in riva al mare.
Giornate di sole, di mare e di tanto caldo, quindi, poca voglia di mangiare e solo la necessità di doversi nutrire! Allora perchè non farlo con una ricca insalata di fesa di tacchino e rucola ? possiamo accompagnare  con  crakers o semplici crostini, così da avere tutto quello che serve per affrontare la nostra giornata!

Insalata di fesa di tacchino e rucola

Insalata di fesa di tacchino e rucola

Ingredienti:

1 fetta di 200 gr di fesa di tacchino
4 pomodori da insalata
1 mazzetto di rucola
5 ravanelli
150 gr di caciotta semi stagionata
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione:

Tagliamo la fetta di fesa di tacchino formando tanti quadrati, facciamo la stessa cosa con il formaggio.
Laviamo sono l’acqua corrente la rucola, i pomodori e i ravanelli.
Asciughiamo bene il tutto, quindi in una ciotola capiente mettiamo la rucola,  i ravanelli  tagliati  a fette e i pomodori.
Mescoliamo bene e aggiungiamo la fesa di tacchino e la caciotta, condiamo con sale e olio, diamo ancora una mescolata e gustiamo.
Il tutto può essere accompagnato da cracker o grissini

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes

FINALMENTE ONLINE IL MIO NUOVO BLOG

Nunzia Bellomo

Ciao, sono Nunzia Bellomo e il mio nuovo blog è online

Vieni a scoprirlo e non perderti le mie nuove ricette

Scopri il mio nuovo blog