I Peperoni al forno gratinati sono un contorno davvero facile da preparare. I peperoni al forno gratinati, sono perfetti per accompagnare carne oppure pesce cotti semplicemente in padella o alla brace, ma spesso li utilizzo anche per accompagnare frittelle (qui la ricetta) o farcire dei calzoni aggiungendo mozzarella oppure carne trita. Insomma i peperoni al forno gratinati sono ottimi da tenere sempre a portata di frigo visto quanto sono versatili in cucina.
Peperoni al forno gratinati
Ingredienti:
3 peperoni rossi
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi
sale (q.b.)
20 gr di pan grattato
Preparazione:
Laviamo i peperoni sotto l’acqua corrente, eliminiamo i semi e il picciolo e tagliamoli in pezzi non troppo piccoli.
In una pirofila appena oleata mettiamo i peperoni, gli spicchi di aglio, i capperi precedentemente passati sotto l’acqua, il pan grattato.
Completiamo distribuendo ancora olio e il sale.
Mettiamo la pirofila in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.