Peperoni al forno gratinati

Peperoni al forno gratinati

I Peperoni al forno gratinati sono un contorno davvero facile da preparare. I peperoni al forno gratinati, sono perfetti per accompagnare carne oppure pesce cotti semplicemente in padella o alla brace, ma spesso li utilizzo anche per accompagnare frittelle (qui la ricetta) o farcire dei calzoni aggiungendo mozzarella oppure carne trita. Insomma i peperoni al forno gratinati sono ottimi da tenere sempre a portata di frigo visto quanto sono versatili in cucina.

Peperoni al forno gratinati

Peperoni al forno gratinati

Ingredienti:

3 peperoni rossi

2 spicchi di aglio

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di capperi

sale (q.b.)

20 gr di pan grattato

Preparazione:

Laviamo i peperoni sotto l’acqua corrente, eliminiamo i semi e il picciolo e tagliamoli in pezzi non troppo piccoli.
In una pirofila appena oleata mettiamo i peperoni, gli spicchi di aglio, i capperi precedentemente passati sotto l’acqua, il pan grattato.
Completiamo distribuendo ancora olio e il sale.
Mettiamo la pirofila in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

Recipe Rating

  • (3 /5)
  • 1 rating

Related Recipes

FINALMENTE ONLINE IL MIO NUOVO BLOG

Nunzia Bellomo

Ciao, sono Nunzia Bellomo e il mio nuovo blog è online

Vieni a scoprirlo e non perderti le mie nuove ricette

Scopri il mio nuovo blog