Petto di pollo con spezie

Petto di pollo con spezie

Il Petto di pollo con spezie è un secondo alternativo alla classica fettina di pollo cotta in padella. Pochi ingredienti, anzi, oserei dire solo tante foglioline profumate, per rendere un secondo piatto molto saporito. Nella ricetta per preparare il petto di pollo con spezie io ho utilizzato le foglie delle piantine a mia disposizione ma voi personalizzatelo come preferite!

Petto di pollo con spezie

Petto di pollo con spezie

Ingredienti:

500 gr di petto di pollo
succo di 1 limone
olio extra vergine di oliva (q.b.)
1 cucchiaino di zucchero
5 rametti di rosmarino
5/6 fili di erba cipollina
5 foglie di basilico
5 foglie di menta
5 foglie di rosmarino

Preparazione:

Laviamo e trituriamo benissimo le nostre erbette.
In una ciotola mettiamo le erbe aromatiche, il succo di limone, il cucchiaio di zucchero e copriamo il tutto con l’olio.
Teniamo da parte circa 1 oretta.
Nel frattempo cuociamo le fette di petto di pollo arrostendole in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Le teniamo da parte fino a quando non saranno tutte cotte.
A questo punto scaldiamo il composto di olio e spezie in un padellino e lo versiamolo sulle fette.
Serviamo subito.

 

 

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