Pollo alla birra

Pollo alla birra

Avete mai preparato il Pollo alla birra? Avevo in mente questa ricetta sfiziosa da tantissimo tempo, ma per un motivo o per un altro c’era sempre qualcosa che mi faceva cambiare idea. Quando ho comprato però i semi di coriandolo ho pensato che l’abbinamento sarebbe stato perfetto. Il Pollo alla birra è un secondo piatto facile da cuocere, dal sapore particolare che viene caratterizzato dalla qualità della birra quindi attenti alla scelta!

 

Pollo alla birra

 

Pollo alla birra

Ingredienti:

600 gr di pollo
33 cl di birra
1 cipolla
2 cucchiaini di pepe rosa
2 cucchiaini di semi di coriandolo
olio extra vergine di oliva (q.b.)sale (q.b.)

Preparazione:

Laviamo il pollo e tamponiamolo con un foglio di carta assorbente.
Trituriamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con l’olio.
Aggiungiamo il pollo e facciamolo rosolare da entrambi i lati.
Uniamo metà della quantità indicata della birra, 1 cucchiaino di pepe rosa e 1 cucchiaino di semi di coriandolo, regoliamo anche con il sale, copriamo e lasciamo cuocere per circa 30/40 minuti.
Trascorso il tempo indicato, aggiungiamo la restante parte di birra e lasciamo cuocere senza coperchio fino a quando non sarà addensata.
Prima di servire aggiungiamo in padella i semi di coriandolo e di pepe rosa tenuti da parte.

 

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