Pollo con origano e yogurt, si avete letto bene, non si tratta di un tacchino ripieno ma proprio di un “pollo ripieno”. Quando ho letto la ricetta su una rivista di cucina, mi ha stupita molto, mi faceva strano pensare all’ abbinamento dello yogurt greco con la carne, però, siccome sono molto curiosa, ho voluto provarlo subito. Vi assicuro che oltre ad essere davvero gustoso grazie allo yogurt presente, il pollo è rimasto molto umido e questo ci ha permesso, finalmente, di poter gustare un pollo intero.
Pollo con origano e yogurt
Ingredienti:
1 pollo svuotato
170 gr di yogurt greco
10/15 rametti di origano fresco
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Preparazione:
Sfogliamo l’origano, laviamo le foglioline e le sminuzziamo.
In una ciotola mettiamo lo yogurt, aggiungiamo le foglie e mescoliamo bene.
Inseriamo il composto in una sac à poché e inseriamo la crema nel pollo, spingendo quanto più profondamente.
Chiudiamo il pollo con lo spago da cucina per non far usicre il composto durante la cottura.
Poggiamo il pollo in una pirofila appena oleata e condiamo con sale e pepe.
Inforniamo per 150 gradi per circa 2 ore.
Servire con insalata fresca
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.