spumini di prosciutto cotto

Spumini di prosciutto cotto

Gli spumini di prosciutto cotto sono degli ottimi antipasti, se si vuole realizzare un finger food di grande effetto in pochissimo tempo. Il sapore del prosciutto cotto è delicatamente unito al sapore del formaggio Philadelphia. Poi  gli spumini di prosciutto cotto presentati in questo modo sono facili da servire e incuriosiscono molto i commensali.
Io ho fatto una gran bella figura, volete provarci anche voi?

 Pochi passaggi per degli ottimi spumini

Ingredienti:

200 gr di prosciutto cotto
150 gr di philadelphia
succo di limone
1 pizzico di sale
rucola (q.b.)
pinoli (q.b.)

spumini di prosciutto cotto
Preparazione:

Frulliamo il prosciutto e non appena sminuzzato, aggiungiamo il formaggio Philadelphia. Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale.
Mettiamo in un contenitore ermetico e teniamo in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo, emettiamo il composto in una  sac à poche con bocca a stella. Dopo aver sistemato la rucola nel piatto formiamo i nostri spumini. Decoriamo con un pinolo su ogni spumino

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes

FINALMENTE ONLINE IL MIO NUOVO BLOG

Nunzia Bellomo

Ciao, sono Nunzia Bellomo e il mio nuovo blog è online

Vieni a scoprirlo e non perderti le mie nuove ricette

Scopri il mio nuovo blog