Cibo sano

Pasta e fagioli alla veneta

Pasta e fagioli alla veneta

0 of 5 40 Minuti

Parlare di fagiolo direi che è davvero riduttivo, ci sono tantissime varietà, forme colori e consistenze che lo caratterizzano. I fagioli sono dei legumi ricchi di proteine vegetali ma poveri ...

Ricetta

Tortino di zucca su crema di fagioli

Tortino di zucca su crema di fagioli

5 of 5 40 Minuti

Ancora una ricetta della raccolta “B.Well” da condividere con voi. Leggerezza abbinata a tanto buon gusto in questa stagione autunnale dove la zucca rientra la gli ingredienti protagonisti delle nostre ...

Ricetta

Polpette di bulgur e zucca

Polpette di bulgur e zucca

5 of 5 20 Minuti

Mi chiedo come mai ogni volta che si parla di polpette, i nostri occhi si trasformano in veri e propri cuoricini! Definirei l’amore per le polpette un amore incondizionato, che ...

Ricetta

Crema di ceci con cavolo rosso

Crema di ceci con cavolo rosso

4 of 5 40 Minuti

Oggi vi presento una ricetta molto semplice e gustosa, si tratta di una crema di ceci. I ceci sono dei legumi facili da reperire e anche economici infatti rientrano nella ...

Ricetta

Bulgur con fave e pomodorini

Bulgur con fave e pomodorini

5 of 5 40 Minuti

Il bulgur, ovvero grano spezzato è un cereale integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione. I chicchi di frumento vengono prima cotti al vapore, poi fatti ...

Ricetta