Secondi piatti

Vi propongo le ricette migliori per realizzare dei secondi piatti di pesce, di carne e di verdure davvero ottimi e gustosi.

polpette di pane

Polpette di pane

4.5 of 5 20 Minuti

Polpette di pane, una ricetta che ci permette di riciclare il pane raffermo. Questa delle polpette di pane è una ricetta molto semplice e genuina, adatta a chi ha poco ...

Ricetta

Cozze fritte

Cozze fritte

3 of 5 5 Minuti

Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro! Anche questo un piatto della tradizione tipica ...

Ricetta

Cozze ripiene

Cozze ripiene

5 of 5 20 Minuti

Le cozze ripiene al sugo, sono un secondo di pesce tipicamente regionale. Un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese.     Cozze ripiene Ingredienti per il ripieno: 2 panini raffermi ...

Ricetta

Tortino al forno con radicchio

Tortino al forno con radicchio

3 of 5 20 Minuti

Tortino è davvero troppo riduttivo come termine per presentare questa pietanza. Questo perché in effetti si tratta di un vero e proprio pasto unico reso più completo per la presenza del riso. ...

Ricetta

polpo in cartoccio

Polpo in cartoccio

4 of 5

Mi avete chiesto ricette leggere e quindi sono pronta a condividere con voi anche questa prelibatezza fatta da pochissimi ingredienti ma che non è per nulla penalizzante se questi ultimi ...

Ricetta