Archive | Senza categoria RSS feed for this section

Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

Pasta fresca fatta in casa e stendipasta una passione tutta italiana

La pasta, conosciuta come l’alimento più consumato dagli italiani, peculiarità con cui ci identificano tutti gli stranieri, è in maniera indiscussa la regina della nostra dieta mediterranea. Apprezzata ovunque per la sua qualità e la sua tradizione che affonda le radici nel passato, nasconde curiosità che, talvolta, anche noi consumatori incalliti, non conosciamo. In particolare […]

Leggi
Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la "Dieta Mediterranea"

Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea”

Cilento terra di colori e sapori dove ha origine la “Dieta Mediterranea” Una delle zone più belle della Campania è il Cilento, ricco di luoghi di interesse turistico, è tutto da visitare, non solo per l’incantevole costa ma anche per i paesaggi dell’interno. Gran parte del suo territorio rientra nel Parco Nazionale del Cilento e […]

Leggi

Seconda edizione del Gelato World Tour Italian Challenge

Gelato World Tour Italian Challenge prosegue il suo viaggio e torna in Puglia. Infatti proprio ieri presso Lavermicocca Arredamenti, concessionario Carpigiani con sede a Capurso (BA), si sono sfidati i 13 gelatieri delle province di Bari, Brindisi e Taranto. Il vincitore è “Baileys, Rum e Croccante al Cioccolato” di Marco Cisternino di Ugo La Caffetteria […]

Leggi
Gelato World Tour

Gelato World Tour

Il ruolo del giurato non è mai facile e ieri più che mai trattandosi di gelati l’impresa è stata davvero difficile. Colpi di gusto tra i gelatieri pugliesi che presso Lavermicocca Arredamenti a Capurso ci hanno messo in grande difficoltà sorprendendoci per il buon gusto e la qualità delle materie prime utilizzate. Alla fine però […]

Leggi