Intermedio

Tarte integrale al limone con panna e scorzette di limone

Tarte integrale al limone con panna e scorzette di limone

0 of 5 25 Minuti

Tarte integrale al limone con panna e scorzette di limone Un dolce dal sapore delicato tipico della pasticceria francese. Una frolla integrale (in questo caso) che avvolge l’interno ricco e ...

Ricetta

Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle

Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle

0 of 5 20 Minuti

Crostata morbida con crema pasticcera fragole e mandorle. Una base di torta soffice, facilissima da realizzare che vi consentirà di portare in tavola una “simil” crostata alle fragole. Ebbene si, ...

Ricetta

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzotica

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzotica

0 of 5 30 Minuti

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzotica Un perfetto abbinamento per parlare di primavera e di Puglia. Di primavera perché tra gli ingredienti c’è l’asparago indiscusso protagonista di ...

Ricetta

Flauti brioche soffice con yogurt e albicocche senza burro

Flauti brioche soffice con yogurt e albicocche senza burro

0 of 5 15 Minuti

Flauti brioche soffice con yogurt e albicocche senza burro Si sono proprio loro, li conoscete vero? Questa ricetta l’ho realizzata dopo aver seguito un corso con il Maestro Giovanni Gandino ...

Ricetta

Tortiglioni con asparagi scampi e pesto di fiori di zucca.

Tortiglioni con asparagi scampi e pesto di fiori di zucca

0 of 5 30 Minuti

Tortiglioni con asparagi scampi e pesto di fiori di zucca. Oggi  parlo di “Cuore Mio” una linea di pasta Granoro  ottenuta dal mix della semola di grano duro con una ...

Ricetta