Spiedini di verdure e caciocavallo

Spiedini di verdure e caciocavallo, un contorno o finger food molto estivo.
In un momento in cui la griglia è sempre accesa, gli spiedini di verdure e caciocavallo sono particolarmente indicati! Ormai siamo tutti in ferie e chiaramente aumentano le nostre cene all’aperto a grigliare carne o pesce in compagnia di amici.
Un contorno
sempre gradito e particolarmente facile da preparare.
Potete sostituire le verdure in base al vostro gradimento, la freschezza e piacevolezza delle verdure grigliate sarà la stessa.


Spiedini di verdure e caciocavallo

Spiedini di verdure e cacio cavallo

Ingredienti:

1 peperone giallo
1 zucchine
1 cipolla rossa
pomodorini ciliegino (q.b)
200 grammi di cacio cavallo

Preparazione:

Priviamo il peperone del picciolo, dividiamolo a metà nel senso della lunghezza e tagliamolo a strisce.
Spuntiamo le zucchine e tagliamole a rondelle
Mondiamo la cipolla la tagliamo a metà e poi a spicchi.
Tagliamo il formaggio a cubetti.
Iniziamo quindi ad infilzare su lunghi stecchi in ordine il peperone, i pomodorini (interi), il formaggio, la zucchina e la cipolla.
Continuiamo fino a quando avremo terminato gli ingredienti.
Cuociamo su griglia calda per qaulche minuto, girando su tutti i lati.
Serviamo sul piatto da portata e condiamo con un pizzico di sale e aceto balsamico.

 

 

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 6/8
  • Cottura : 30 Min
Baci di dama con patate aromatizzate e formaggio in crema
  • Porzioni : 6/8
  • Porzioni : 12
Spumini di prosciutto cotto e formaggio in crema su base croccante
  • Porzioni : 8/10
  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 5 Min
Crostini con formaggio morbido finocchi e melagrana
  • Porzioni : 6
  • Cottura : 40 Min
Flan di cime di rapa e stracciatella al forno con pane croccante