Spinaci al burro

Gli spinaci al burro sono un ottimo contorno, leggero e nutriente. Perfetto in ogni stagione.
Per la preparazione degli spinaci al burro, possiamo usare gli spinaci surgelati ma  sarebbero perfetti quelli freschi con bellissime foglie verdi.
Spinaci al burro

Spinaci al burro

Ingredienti:

1 spicchio di aglio
30 gr Burro
50 gr Parmigiano
sale (q.b.)
500 gr Spinaci
   
Preparazione:

Mettiamo gli spinaci ancora surgelati in una padella antiaderente, non appena sarà sciolta la parte congelata aggiungiamo il sale e li cuociamo coperti, mescolando di tanto in tanto.
In un’altra padella sciogliamo il burro aggiungiamo lo spicchio di aglio e non appena sarà rosolato aggiugiamo gli spinaci tenuti da parte cercando di eliminare laloro acqua.
Saltiamoli in padella per 5 minuti e serviamoli caldi con formaggio in scaglie.

 

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 8/10
  • Cottura : 30 Min
  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 30 Min
Sformato di zucchine al forno con ricotta e pomodorini
  • Porzioni : 4
  • Cottura : 40 Min
Zucchine tonde ripiene con miglio e pomodorini gialli
  • Porzioni : 3
Insalata di carciofi con burrata pugliese arancia e semi di lino