Ingredienti
Preparazione
- Per realizzare i biscotti da colazione iniziate a setacciate insieme la farina e il lievito
- poi unite via via gli altri ingredienti, lo zucchero, la cannella, il succo e buccia del limone, il sale e la vanillina
- impastate gli ingredienti con le uova e lo strutto fino a ottenere una pasta morbida e liscia.
- Servendovi di un imbuto a stella per biscotti ( o utilizzare una pistola spara biscotti) formate dei bastoncini direttamente su una leccarda foderata di carta forno.
- Infornate i biscotti in forno già caldo (modalità statica) a 180° per circa 10-15 minuti.
- Una volta sfornati, fate raffreddare i biscotti da colazione su una gratella.
Valori Nutrizionali
Note
A me piace realizzare i biscotti da colazione in un formato piuttosto grande e con le mie dosi riuscite a ricavarne una decina circa. In molti invece preferiscono biscotti più piccoli di dimensioni adatti ad una tazzina magari. In questo caso occhio alla cottura.