Ingredienti
Preparazione
Per la crema
- Per la crema mettiamo tutti gli ingredienti in pentola, tranne il succo di arancia e limone
- Portiamo ad ebollizione con fiamma leggera
- Dopo che si addensa aggiungi i succhi dei 2 agrumi
- Continuiamo a girare aggiungendo il tuorlo d'uovo sbattuto con un pò di zucchero
- Dopo che sarà ben amalgamata toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare
Per la frolla
- Il procedimento della frolla è sempre lo stesso.
- Mettiamo farina, burro morbido e zucchero in una ciotola
- Lavoriamo la frolla fino a farla diventare come la sabbia
- Poi aggiungere l'uovo e lo facciamo diventare un panetto
- Conserviamo in frigo per 2 ore
- Stendiamo la nostra frolla
- ricopriamo di crema ai sapori di agrumi
- Facciamo delle striscioline per coprire la crostata (volendo possiamo spennellare la crostata con l'uovo ma è una procedura facoltativa)
- In forno a 180 gradi per 50 minuti