Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il lievito nel latte insieme allo zucchero 1 minuto 37 gradi velocità 2
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 2 minuti a velocità spiga
- Lasciare lievitare sino al raddoppio (Ci può volere del tempo quindi non abbiate fretta)
- Formate delle palline da 50gr l'una, con questa quantità ne ricaverete 10 circa. (In questo passaggio avrete una massa piuttosto appiccicosa, il segreto sta tutto nel mettere un pò di olio sulle mani prima)
- Sistematele in uno stampo a ciambella, come da foto, oleato o imburrato in precedenza
- Lasciate lievitare il tutto per 2 ore
- Spennellate con uovo e aggiungete dei semi a vostro piacimento
- Infornare a 170 gradi per 20 minuti in forno statico
- Fate raffreddare e poi successivamente tagliatelo e farcitelo a piacimento
Valori Nutrizionali
Note
I passaggi più importanti per il pan brioche sono 2 principalmente. La lievitazione deve essere ben fatta senza avere nessuna fretta e la lavorazione manuale. Quel tipo di massa è di base appiccicosa e non semplicissima da lavorare. Basta oleare leggermente le mani per ovviare al problema.