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Salmone surgelato nella friggitrice ad aria

Iniziare con il salmone congelato rende questa ricetta del salmone con friggitrice ad aria facilissima per ogni sera della settimana. Il burro di Dijon al limone dona sapore intenso ed è il condimento perfetto per il salmone.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Calorie: 290

Ingredienti
  

  • 4 filetti di salmone surgelati
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Spicchi di limone per servire

Preparazione
 

  1. Spennellare il cestello della friggitrice ad aria con olio. Metti il salmone in un unico strato nel cestello, lasciando spazio tra ogni pezzo per far fluire l’aria.
  2. Aggiungere il burro, il succo di limone, la senape, l’aglio in polvere, la paprika e il sale in una piccola ciotola e frullare per unire.
  3. Spennellare abbondantemente la salsa su ogni pezzo di salmone.
  4. Friggere ad aria a 200 gradi per 5 minuti. Aprire la friggitrice ad aria e spennellare con altra salsa. Scartare la salsa rimanente.
  5. Riporta il salmone nella friggitrice ad aria e continua a cuocere a 200gradi per altri 8-12 minuti per filetti spessi o 5-8 minuti per filetti sottili. Il salmone dovrebbe sfaldarsi facilmente con una forchetta e raggiungere una temperatura interna di 145 gradi.
  6. Servire con spicchi di limone fresco.

Valori Nutrizionali

Calorie: 290kcalCarbohydrates: 1gProteine: 28gFat: 19g

Note

Se stai usando filetti di salmone reale (stretti e spessi), ti consigliamo di cuocere per un totale di circa 13 minuti. Se stai usando filetti di salmone rosso (sottili e larghi), ti consigliamo di cuocere per un totale di circa 10 minuti. Tieni d’occhio il tuo salmone e controlla la cottura per non cuocere troppo il pesce.