Ingredienti
Preparazione
- Spennellare il cestello della friggitrice ad aria con olio. Metti il salmone in un unico strato nel cestello, lasciando spazio tra ogni pezzo per far fluire l’aria.
- Aggiungere il burro, il succo di limone, la senape, l’aglio in polvere, la paprika e il sale in una piccola ciotola e frullare per unire.
- Spennellare abbondantemente la salsa su ogni pezzo di salmone.
- Friggere ad aria a 200 gradi per 5 minuti. Aprire la friggitrice ad aria e spennellare con altra salsa. Scartare la salsa rimanente.
- Riporta il salmone nella friggitrice ad aria e continua a cuocere a 200gradi per altri 8-12 minuti per filetti spessi o 5-8 minuti per filetti sottili. Il salmone dovrebbe sfaldarsi facilmente con una forchetta e raggiungere una temperatura interna di 145 gradi.
- Servire con spicchi di limone fresco.
Valori Nutrizionali
Note
Se stai usando filetti di salmone reale (stretti e spessi), ti consigliamo di cuocere per un totale di circa 13 minuti. Se stai usando filetti di salmone rosso (sottili e larghi), ti consigliamo di cuocere per un totale di circa 10 minuti. Tieni d’occhio il tuo salmone e controlla la cottura per non cuocere troppo il pesce.