Uniamo le polveri sempre in tre volte con una spatola dal basso verso l'alto dopo averle filtrate. (Farina, fecola di patate, lievito, sale)
Montiamo le uova con lo zucchero sino ad ottenere un risultato denso e cremoso. Solitamente bastano 10 minuti con lo sbattitore a velocità alta
Adesso uniamo la ricotta facendolo un pò per volta e non tutta insieme. Con uno sbattitore a mano la mescoliamo una porzione alla volta.
Dopo la ricotta aggiungiamo gli altri ingredienti come la scorza grattugiata di limone e il succo di limone
Prendiamo tutti le polveri precedentemente preparate e mescoliamole con la crema appena ottenuta, sempre un pò per volta dal basso verso l'alto, sino ad ottenere un composto omogeneo,
Preriscaldiamo il forno a 170 gradi circa e cuciniamo la torta per 35/40 minuti. Ognuno di noi conosce il proprio forno e quindi si regola di conseguenza.
Fatela raffreddare e date una spolverata di zucchero a velo se gradite
Una volta fredda la sua consistenza sarà simile al Pan di Spagna e quindi farcibile a piacimento